Der große Unterschied

Feinste Kafferöstung über HolzfeuerHeutige Röstereien, abgesehen von der Industrie, verwenden Trommelröster mit Gasbefeuerung. Meist moderne computergesteuerte Modelle, um möglichst gleichbleibende Ergebnisse zu erzielen.

Ob das viel mit den Aussagen „Tradition“ und „Handwerk“ zu tun hat, muss jeder für sich entscheiden.

Echter Scheidlkaffee® = "gebacken", nach alter ehrwürdiger Art

 

Auf der natürlichsten und spannendensten Art entlocken wir dem Kaffee
für Sie noch mehr wertvolle und interessante Aromen

Genuss und Herzlichkeit vom echten Scheidlkaffee

Verfolgt man die Sache von Anfang an, von der Aussaat der Pflanzen, die Pflege der Plantagen, das Ernten, Sortieren, Verladen, der komplette Röstvorgang, Verpacken, und letztendlich noch Sie, ihre Kaffeezubereitung bis hin zu dem Punkt wo der Kaffee ihre Lippen berührt, dann können wir für uns den Anspruch erheben: „reine Handarbeit“ von der Aussaat bis in Ihren Magen.

Seine Philosophie: 
"Wenn er vergleichbar wäre, kämen Sie nie ins Staunen"
(Michael Rass)

 

Der Kaffee der begeistert