Das Geheimnis des Scheidlkaffees®

Höchster Kaffeegenuss

Kaffee ist ein Naturprodukt, genauso wie Wein und Obst.

Sein Geheimnis liegt in der jahrhundertealten Methode wo ureigener Kaffeegenuss noch selbstverständlich war.

Gerade die Natur ist das Entscheidendste bei der Herstellung unseres Kaffees. Sie ist es, die die begehrtesten Aromageheimnisse der Bohne für Sie zugänglich macht. Naturbedingt sind unsere Temperaturen in der Röstkammer nie konstant, nie gleich und die Röstzeiten auch nie genau.

Dafür erreichen wir jedoch eine Geschmacksvielfalt, die mit allgemein üblichen Röstmethoden gar nicht zu erreichen sind.

Ein besonderes Talent, Geschick und Können wird vom „Mann am Feuer“ gefordert, wenn er die Rösttrommel bis zu einer halben Stunde ausschließlich mit der Hand dreht. Basierend auf diese Röstkunst wie anno dazumal, wird heute wie früher frischer, ursprünglicher Kaffee hergestellt, den man jederzeit gerne trinkt.

Bekömmlich und wohltuend